Липкий пух ощущений

А тебе что-то грустно сегодня
И не кажется солнышко теплым
Липкий пух с тополей в подворотне
Так мешает, что хочется топнуть,

Разозлиться на все окруженье.
Позабыть то что было хорошего.
Потерять и удачу-везение
Разом все это выкинуть в прошлое...

Тебе видеться, что потеряла ты.
Но неправда, поверь, не обманывай
Ты себя только тем, что не знала лишь
Человека какого-то странного...

Пуха нет, это все ощущение.
Неприятие странного, грустного.
Все пройдет и увидишь созвездие
То, что было всегда недоступное...


Рецензии