Я с тобой. Я ушла. почти безсознательное

Я боюсь говорить.
Я боюсь убегать.
Я тебя не боюсь,
Я боюсь лишь себя.
Встреча - тысячи раз.
Я к тебе снова рвусь.
Я себя не боюсь,
Снова вся для тебя.
Голос твой - только грусть.
Я боюсь, я ушла.
Вспомнишь - это укус,
Бьешь, но в спину.
Душа хмурит брови.
Сорвусь. Буду ждать не спеша.
Я тебя не боюсь.
Я боюсь. Я ушла.
Глупость - истинность дум,
Страх - всего лишь слова.
Я к тебе... Я вернусь.
Не боюсь. Для тебя.
Я с тобой. Я сижу.
Подхожу к изголовью -
Ты лишь спишь. Я живу,
Я вернулась. Не слышишь.
Я ушла. Я боюсь.
Не тебя и не сны
Я увижу забывшись.
Я боюсь лишь тебя.
Я, в тебе растворившись,
Твоя. Лишь пока...
Пока я не ушла...


Рецензии