там, далеко

тело в рубаху, душу в карман,
дверь на замок. чиркнула спичка.
вышел на улицу, прямо в туман.
площадь, вокзал, перрон, электричка.

двери открылись. вдохнул. легко.
рыжей змеёй улеглась дорога.
надо идти. туда. далеко.
или ещё постою немного.

где то на том берегу степи,
там, далеко, ты меня ждёшь.
очень хотел от тебя уйти,
но от такой разве уйдёшь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.