Оплывают восковые лица...

Оплывают восковые лица
Уж не вижу прежний грозный их оскал
Мне за все грехи молиться и молиться
У дороги сел и понял что устал
Я от бешенного танца жизни пред глазами
Рвётся нить на тысячи частей
Но не отступать и не сдаваться завещали
Нам голоса истёршихся теней
Им из прошлого теперь не достучаться
До живых и каменеющих сердец
Им осталось только памятью цепляться
За победы праздничный венец


Рецензии