Ты улетаешь...

Теперь уже все,
Ты улетаешь...
Время растворяется быстро..
Ты таешь, исчезаешь...
Аэропорт, я рыдаю...
Я знаю, не забудешь,
Но понимаешь...
Это трудно, это очень трудно,
Знать что долго не увижу,
Слышать как ты помнить обещаешь...
Наверно это то чувство,
Наверно любовь...
Я знаю, что встречу тебя,
Я встречу потом....
Но сейчас мне плохо,
Хочется проорать на весь аэродром,
О том что я люблю тебя
Но не знаю что ты будешь думать потом...
Любовь это жестокое чувство,
Но она меняет все, надеюсь я сдержусь и все будет хорошо.


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ ОТ ТАКОЙ СУДЬБЫ

Steelgogi   19.08.2003 22:10     Заявить о нарушении