ОРЛЫ
Кто свою родословную ведёт от старинных богов,
Непостижимые и гордые орлы!
В бесконечных окиянах эфирных потоков
парите вы над сонной землёю!
Я возьму самую малую толику вашей гордости,
И стану членом Небесного Братства,
Среди тех, чьи имена высечены на скрижалях Вечности,
А души посвящены Вечномолодому богу Солу.
Воспарю я средь горных вершин живым
посланником солнца,
Несущим светлые знаки на могучих крыльях,
чтобы преисполниться светом…
Постигать науку терпения и счастья бесед
со столь далекими звездами,
Сестрами и братьями Немеркнущего…
Свидетельство о публикации №103081301137