Перед телевизором

Час вечерний, час последний
Сожалений и сомнений.
А забав-то и осталось
Пиво мерзкое сосать
Перед тем, как лечь в кровать,
Чтобы после лучше спалось.
Есть ещё в запасе банка,
Ну а кончится - не жалко!
Тут же рядом под рукой
Чипсы с паприкой,
А в другой я пульт держу,
Словно бы рукоблужу
И никак в сё не кончаю.
Нажимаю и пуляю
В Буша план и Талибан,
В тайский бокс и неопанк.
Много кнопок - толку фить.
Позвонить тебя позлить
Или лучше не звонить?
Или всё же позвонить?..
Час вечерний, час последний
Сожалений и сомнений.


Рецензии