Не люби

Не люби меня
Ведь это больно.
Не люби меня
Этого доволно!

И страсти нам
Не хватит на двоих.
Все мысли - срам,
Не люби речей моих.

Не люби лицо и руки,
Не люби походку, смех,
Не люби и в радости и в скуке -
Это только грех.

Не люби, не надо,
Если можешь, не люби.
Я, поверь, совсем не рада.
Но ты все же уходи.

Ал.


Рецензии