Цветы

И я хотела получать цветы,
И я мечтала убежать вдвоем.
Я верила в твои мечты
И что мой мир окажется в твоем.

И я хотела есть конфеты,
В своей руке держать твою,
Гулять под лунным светом -
Тебе дарить любовь свою.

Я так безумно быть хотела
Пусть не надолго - но твоей.
Это все мечты - пустое дело!
Но поцелуй меня скорей!

Целуй мне руки, шею, грудь,
И обними меня по-крепче.
Пусть будет что-нибудь.
Пусть будет это вечно!

Пусть нет цветов, конфет
И никуда не убежали.
Это был всего лишь бред,
Которого мы избежали.

И у меня есть ты
И больше ничего не надо.
Не нужны цветы,
Лишь бы ты был рядом !

А.


Рецензии