Возьми любимую за руку

Возьми любимую за руку.
И выше  вверх за облака.
Туда где ждёт  из звёзд река.
Чернее ночи берега,
название которым
                вечность.
 
Держитесь крепче.
Путь тернист
и многие вернулись вниз.
Забыв,  что только лишь любовь.
Нам позволяет вновь и вновь.
Приблизить звёзды.


Идите берегом к реке.
Ты и она.
Рука в руке.
Один глоток и навсегда.
Одна любовь.
            Одна судьба.


Рецензии