Ждать. Звать - не ждать, не просить. Верить - знать

Ты далеко от меня -
Ты у меня на руке.
Ты далеко - где-то там
Куда литься чувств реке.

Крик не услышишь мой,
Боль узнаешь мою.
Я прошепчу: "Стой"
Сказку тебе спою.

Ты тихонько замрешь -
Ветер губами искать.
из сотен лишь мой найдешь.
Так я умею звать.

Так я умею ждать,
Так я умею петь,
Так я хочу обнять;
Как я хочу согреть

Льдинки пальцев твоими руками,
Страхи сердца своими словами,
Звуки мыслей твоими мечтами -
Тебя я хочу рядом с нами.

Я не прошу тебя.
Я не рисую мечты.
Верю себе любя
Так, как  себе ты.


Рецензии