Приглашение
Пожелтевшего тома листы.
Пентаграмма пуста над столом.
Ты под вечер меня навести,
В дымоход постучи мне крылом-
Невозможным меня отрави,
От земли- отучи, уведи-
Белым паром обманной травы,
Пряным жаром бурливой воды!
Чашу вместе осушим- до дна
Станут взоры- свеча в зеркалах.
Поджидает мессир Леонард
Нас- у гаснущей тьмы на крылах...
Завертело меня, повело!
Я молюсь, но меняю слова...
Затанцует во тьме помело
Сумасшедший космический вальс.
Пятница, 13 ноября 1998 года
Свидетельство о публикации №103081301018
А стих хороший:)
Капелькасвета 26.08.2003 08:58 Заявить о нарушении