Электронная любовь

Тебя я встретил в середине лета,
От жара мои мысли помутились,
И в электронных дебрях интернета
Навек наши сердца соединились.
Мой струйный принтер был готов к работе,
И ты несмело мне свой файл открыла,
И я завис... Потом узнал -
Во время связи ты мне вирус подарила...
Мой интерфейс стал красным от смущенья,
И был готов вокруг себя я всё разрушить,
Твоим словам я верил без сомненья,
А ты вот так наксерила мне в душу.
Тебе обиды впредь я не забуду,
И если встречу я тебя средь интернета,
Отформатирую со скоростью семь тысяч мегабайт в секунду.


Рецензии
Палкин,ты просто супер!;))Нет,серьездно,не ожидала...Молток!

Сара-Барабу   18.08.2003 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.