Сонет о равнодушии к словам

Кто смахивал твою слезу с щеки
Движеньем нежным теплой длани,
Кто уводил тебя из сумрака тоски,
Когда твоя душа и сердце неустанно увядали.

Кто отводил за плечи локоны твои,
Кто обнимал твой стан божественно прекрасный,
Кто зажигал в глазах твоих огни
Когда тонула ты в объятьях тьмы безгласной

Кто расточал поток лобзаний
На кожу бледно - розовую рук
И кто стезей тяжелых испытаний

Борьбы, обмана и неисполненных порук
Хотел, чтобы мы навечно были вместе
Но все, что делал я, для тебя осталось только лестью.

17.05.03


Рецензии
ЗдОрово!!!!!
Спасибо!
С уважением А

Амелина Анна   12.08.2003 21:58     Заявить о нарушении