История
Говорят на небе птицы
Черви пашут в их темнице
Глупой правды небылицы
С первым звуком власть убийцы
Пробралась на наши лица
Каждой капелькой лисицы
Раскрывая в нас темницы
Роза видит цвет корицы
Что читает книг страницы
Жжет предания зарницы
Отдавая людям лица
Убивают все страницы
Улетают в небо спицы
Меж иголок снова лица
Красным опытом десницы
Свидетельство о публикации №103081200989
Может лучше голубицей
В небо синее Вам взвиться...
С улыбкой.
Ваш читатель, необоснованно склонный к пилотажу,
Жан-Поль Прутков 22.09.2003 17:17 Заявить о нарушении