Ведь нам было так хорошо!
Мы гуляли и целовались,
Мы ходили с тобою в кино,
Мы не ссорились и не ругались,
Просто были с тобой вот и все.
И за чем же с тобой мы расстались?
Кто причиною этому стал?
Я не знаю, я не узнаю,
Но мне было с тобой хорошо,
И я счастья тебе лишь желаю:
Что б нашла того одного
Хм… просто смешно.
Свидетельство о публикации №103081200975