Замшелые камни

И ветра в неизменном стремленье
Пронесуться с неистовым свистом
И в спокойном и светлом мученье
Я расстаю в рассвете лучистом

Звезды в травы неслышно осядут
Серебристой светящейся влагой
И вдыхая их мятный запах
Я наполнюсь странной отвагой

Это юность моя танцует
По замшелым камням кружится
Небеса седые целует
Вместе с солнцем в море искрится

Мы с ней вместе...Наступит время
Расставанием озариться
Иногда быть может на время
Она в сны мои воплотится

А пока мы смеемся смело
Ведь мы светлые добрые боги
Я иду по своей дороге
Пока кромка дня не истлела

Я отдамся солнцу всецело
Озаряя пыль на дороге.


Рецензии
Я так рада, что ты теперь пишешь ТАКИЕ стихи! Оно такое светлое, что хочется застыть в них, как ящерка застывает на залитых солцем камнях.

Полинка   13.08.2003 22:48     Заявить о нарушении
Ух ты,спасибо...:)

Злобный Ветер   13.08.2003 23:21   Заявить о нарушении
Тебе спасибо за стихотворение..:-)

Полинка   14.08.2003 19:59   Заявить о нарушении