Спермичный бульон

Вы не поймете моей спермы,
Едва ли вникните в суть дела.
Вам ни к чему красивым телом
(О,как хочу!)сжигать мне нервы.

Ну да, допустим все случится.
На пять минут я буду ваш,
Допустим будет и экстаз.
А если - раз! - и я убийца!

Достану нож, вспорю живот
И, закатившись адским смехом,
Предамся с Вами вновь утехам.
Но может быть я полиглот?!

Будто руками влезу в лиф
Ивритом - зверско сексуальным.
Я буду вашим персональным...
О,гормональных сил прилив!
 
И Вы устанете, я - нет.
И в третий, и вчетвертый может
Я в разной роли, в разной позе
ТАКОЕ с вами тет-а-тет!

А Вы, забыв одеть хоть что-то,
Так прежде трепетно желая,
Теперь поспешно убегая,
Кричите, что дела,работа...


Рецензии