Я обожглась о твое одиночество
Одернула руку,
сдержала слезу.
Я хотела кричать от боли,
но знала –
тебе больней.
Я грела тебя, а сердце стонало от боли.
Я обожглась, но не сгорела.
Я просто одернула руку.
25.09.02.
Москва
Свидетельство о публикации №103081200846