Слово

сохрани же стихи, а меня не жалей,
слово не знает себе королей,
а огню всё равно, кто добрее, кто злей,
сохрани же стихи, а меня не жалей.

а я спрячу в них наши радость и гнев,
пусть в последний раз слово послужит мне.
этот день будет как в удивительном сне,
может быть, и по моей вине...

приоткрою дверь в самого себя,
ты поймёшь, почему я живу, любя...
и пусть слово не видит во мне короля,
это всё ещё наша с тобой земля.

11.8.3


Рецензии