Ночь бессонная, утро страшное...

Ночь бессонная, утро страшное,–
почему и за что это мне?
Что я сделал такого ужасного,
почему нет покоя во мне?

Я тоскою пропитан, как ядом,
он сочится из пор, словно пот.
Под безумным, измотанным взглядом
жизнь в какую-то бездну плывет.

Страшных мыслей и слов усталость,
лень бездумных, тягучих дней.
Ничего душе не осталось,
кроме этих бессонных ночей...
04.08.2003 7:56


Рецензии