отражая то, что было
не забирай часть меня с собой...
как можно настолько
смущать своим взглядом
мой хрупкий покой...
не гляди надменно,
перестань бояться встреч,
я страшусь перемен,
неспособных тебя уберечь...
улыбайся почаще,
и позволь мне читать в глазах,
мне от этого - слаще,
и от этого дальше страх...
11.08.03 23:29
Свидетельство о публикации №103081200800