Безумных дней хронический оскал

Безумных дней хронический оскал,
не уничтожить в памяти своей.
Я был таким, другим почти не стал,
и только скорбь непроходящих дней.

Ненужность мыслей, неотступность снов,
и одиночества непроходящий бред,
был слабым, стал почти жесток,
в ненужной битве с совестью своей.

Прости, прости, прости меня за то,
что совершить готов, давясь виной своей,
и только ложь невысказанных слов,
заставит, может быть, быть чуточку умней.
04.08.2003 4:27


Рецензии