Альтернативный, агрессивный Хаппи-Енд про Бима...

Спрошу Вас: « Любите зверей?»
Вот я люблю собак,
Они добрей нас и честней
И любят просто так !

А мы их гладим иногда
И кормим хлебом с рук,
И забываем, что наш пес
Товарищ, верный друг.

Однажды жил на свете пес
С хозяином своим,
И столько пес тот перенес
Случилось вот что с ним:

Хозяин только заболел
и слег. А врач тогда
в больницу положить велел
А пес? Его куда?

Остался дом он сторожить
Грустил и выл порой,
Соседи выгнали его
Не смог попасть домой

Бродил, скитался и попал
На бойню для собак.
И был почти уже убит
Но вышло всё ж не так.

Хозяин вновь здоров.
Идет. Спасать его. Успел.
Повержен злой, наказан враг.
А Бим на мыло? Нет,  не так.

На мыло сдали живодеров.
Сожгли завод по варке мыла,
Потом засыпали всё солью,
Всё то на что её хватило.

Вот так случится с каждым гадом,
Кто посягнет на честь собак.
Отрубим уши вместе с задом,
Потом засунем в рот, вот так!

Спрошу Вас: «Любите зверей?»
Вот я собак люблю.
И мне попробуй лишь скажи,
Что, нет? Тебя убью.


Рецензии