Десять лет спустя

Когда душа моя отправится в полет
Когда бирюзовое небо станет моим
В моей груди растает лед
И я пролечу над домом твоим

И десять лет спустя страж моей любви
Увидит, что кончилось время тоски
Он скажет: пора тебе вернуться домой
И я оставлю тебе последний взгляд своих глаз

Прости, но тебя я с собой не возьму
Мой путь – это путь одного
Хоть рядом со мной где-то есть и твой путь
Решайся, и … лети за мной


Рецензии