Песня альпинистов

                Тем, кто шел со мной в Саянах,
                тем, кто остался в горах навсегда

Нас будет ждать холодный ветер
И будет снег лететь в лицо
А друг твой больше не ответит
И льдам отдаст свое тепло

Поднимут нас из-под обвалов
Тела найдут среди камней
И кто-то скажет, что напрасно
Расстались с жизнью мы своей

Пройдут года, о нас забудут
Зима вновь сменится весной
А нас лишь горы помнить будут
Последний наш стеречь покой


Рецензии