Я.. ркой звездочкой...

Я..ркой звездочкой
Л..етнею пташкой
Ю..жной речкой
Б..елой ромашкой
Л..унной ночью
Ю..ркой тигрицей
Т..воей девочкой.....
Е..сли б родиться
Б..уду рядом
Я..синею птицей
К..расной розой
О..сенней жар-птицей
Т..воим пламенем
И..ли пусть львицей
К..ак бы ночью тебе присниться....


Рецензии
Привет Котенок! Ты прелесть...

No Angel   13.08.2003 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Котик)))

Fortune   14.08.2003 15:42   Заявить о нарушении