Стихи и грехи

Рецензия на Моему избраннику. (АЛЫЧКА)

Путь к сердцу сквозь сомнения и муки,
Сквозь гордость и терпение огня…
Где сердце неспособно, могут руки,
Заботой равнодушье поменять…
Стихи любимых – к сердцу заклинанье,
Грехи с любимым и в раю поймут.
Стихи с грехами – жизни сочетанье,
Которое любовью все зовут!


Рецензии