Худейте!

Худейте! советую вам
Зачем миру толстый?
Не нужен он нам!
Хоть сам я и толстый,
Худеть не хочу!
Но вам я советую только ХУДЕТЬ!!!
Не смотреть людям в рот,
Не стоять у витрин,
Не пить много пива,
До обеда не спать,
А сесть на диету
И худеть начинать!


Рецензии