Как сильно быть с тобой хочу
Твой облик просто Бесподобен,
Твои глаза, твои уста
Все это мучает меня,
И не могу так ровно душно
Стоять с тобой и просто слушать,
Мне надо быть с тобой еще
И я добьюсь, мы вместе будем
И днем и ночью лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №103081200724