Ни что не вечно...
Проходит радость и печаль,
И зарастает новым лесом
Лесных пожаров злая гарь
Ни что не ново в этом свете,
Все это было много раз,
И только жизнь неповторима-
Одна для каждого из нас.
И каждый ищет снова, снова,
Ответ на то, что решено,
Что кем то, где то пережито
И …позабыто уж давно…
Все пережито и известно,
Но каждый все проходит вновь
Сомненья, встречи и разлуки,
Печали, радости, любовь.
И как кольцо из киноленты
Все крутит жизнь один сюжет.
Мелькают страны, континенты,
Ненастье, солнце, ночь, рассвет
Ни что не вечно и не ново,
Все пыль вселенной в пустоте,
Одно лишь слово вечно, ново,
Жизнь только Искра в темноте…
Свидетельство о публикации №103081200717