Из глубин зеркального овала
Смотрит на тебя твоя тоска.
Ты стоишь безмолвна, ты устала,
Только жилка бьётся у виска.
Руки вдруг вцепились в ожерелье,
Шёлковая нить оборвалась,
А в глазах не боль, не сожаленье –
Пустота монашкой заперлась.
Равнодушной статуей застыла,
Нет ни слёз, ни вздохов – ничего,
Ты, ведь сильная, так век от века было,
Проживёшь, привыкнешь без него.
Свидетельство о публикации №103081200716
Места нет в мелькающих мгновеньях ))
Космос 13.08.2003 22:22 Заявить о нарушении
Княжна Зи-Зи 14.08.2003 15:33 Заявить о нарушении