Хочу стаить вампиром...

Укуси меня вампир,
Пей мою кровь как бодрящий элексир.
Передай свои силы мне.
Меня бросает в жар,
Я горю в огне.

Я не хочу быть человеком,
Ощущать боль и страх.
Я хочу жить веками,
Не рассеют по земле
Истлевший млй прах.

Побелеют мои зубы,
Вырастут клыки,
В крови сухие губы,
Я не сдохну от тоски.

У меня есть работа
Пить чужую кровь,
Я воняю как рвота.
Убиваю вновь и вновь.

Я не жалею никого,
Ни женщин ни детей.
Я пью их сладкую кровь,
И становлюсь всё сильней.

Я молодею на глазах,
И поддерживаю силы.
Я становлюсь моложе,
И завожу вас в могилу.

ЕГО НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ,
НИ КОЛ, НИ КРЕСТ.
ОН НЕ ПОДВЛАСТЕН ЗАКОНАМ,
КОГО ВИДИТ ТОГО ЕСТ.

Первой жертвой станешь ты!
Я нарушу все твои планы,
Все твои мечты.

Да ты не бойся приятель
Это не опасно
Зато тебе жить не придется понапрасну

Ты увидишь свет в конце тунеля.
Передай ЕМУ привет,
Скажи, что тебя съели.

Меня ничто не остановит,
Ни святая вода,
Ни пуля в сердце,
Ни еврейская звезда.

Меня ничто не убъёт,
Ни солнечный свет,
Ни порезанный чеснок,
Я даю вам совет:
"Обходите стороной,
Вы, тёмные места,
А если вам страшно,
Считайте до ста
И пулей бегите,
Мчитесь домой,
Ко мне не подходите.
Я вампир и очень злой!!!"


Рецензии
ззнаю, кто тебе поможет
летим со мной!

Муха.   13.08.2003 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.