Расплетаю косу, и волосы взлетают облегчённо к небу,
Ностальгия в постельных тонах непонятно звенит о своем,
И расходится разум с души о тебе полубредом...
В дверь звонит новый день..., и возможно,что в нём

Кристалическим смехом звенит песня чаек, летящих,
И обрывки фрагментов о прошлых мечтах стерты сизым дождём,
А возможно всё будет другим, будет всё совершенно иначе,
Наполняющим память не тем, что мы, может быть, ждем...

И вернётся сентябрь ко мне ненадолго, но всё же...
Он всегда возвращается, (что о тебе не сказать);
Он пройдётся прохладой по окнам моим и по коже,
И напомнит о том, как прекрасно свободно летать...


Рецензии
Да, до сеньтября рукой подать,
в нем бабье лето,благодать...

Мои приветики! Нежная грусть...

No Angel   21.08.2003 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите ещё, буду только рада.
Удачки.

Notka   21.08.2003 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.