ЕХР
Почему-то жду лишь твоего звонка,
Не плачу.Но грущу я целый вечер.
Но только ты не понял бы меня.
Я ловлю твой мимолётный взгляд,
Я стараюсь не дышать когда ты рядом,
По ходу дела для меня как ад
Теперь мне больше ничего не надо.
Мне места нет на этой двинутой планете
И я стараюсь убедить себя,
Что зря же состоялась эта встреча,
Зачем же Бог мне "подарил" тебя?
Ведь ты не мой, зачем же я надеюсь,
На спрятанные чувства у тебя?
Но в глубине души я понимаю:
Я не свободна. Я люблю тебя.
Как трудно мне держать в руках себя,
Когда ты близко
Как трудно здраво рассуждать порой.
Какая же я дура, просто дура,
Ведь ты не солнце, ты не ангел. Ты другой.
Зачем же выгоняю эти мысли?
Моя пустая гордость мешает мне понять:
Что ничего не будет, я в обломе
ТЕБЕ ЖЕ НА МЕНЯ КОНКРЕТНО НАПЛЕВАТЬ.
Свидетельство о публикации №103081200704