эротическое мурканье посвящается Коту Киру!

Зажгу свечой длинную  паузу, налью Пино гри  и кокетства добавлю, помадой
сведу с ума, но буду ужасно стесняться, скажу только мрак и чувства, буду
отрицать каждый фонарь, скользну из душа, капризной кошкой, словами из
темноты заманю, робко коснусь, боясь начала знакомства,  положу на облако
ласковых слов, и губами скользнувшими вниз подниму к небесам, ногтями по
спине позову того, кто внутри - заклятьем из стонов  - да, еще, - приговорю
- молитвою нежной - "долго и сильно" - долго не отлипну от части особо
понравившейся -  нежно бурча потом буду искать одеяло, подушки и что-то
еще..ах, подушки, и надо их больше - иногда они умирают от моих ногтей..


Рецензии
Вижу прекрасную умную нежную.... и пусть не щекочут придуманные кем-то бабочки... мы сами имеем свои легкие шелковые неотразимые...
Счастье есть... его не может не быть...

Наталья Пинчук   07.06.2012 21:42     Заявить о нарушении
Крылья есть, счастье - наколдуем!!))) мерси ( приседает в книксене)

Piona   25.06.2012 00:52   Заявить о нарушении