Ты знаешь, я хотела отравиться
КОГДА ТВОИ СЛОВА Я ПРОЧИТАЛА
НО ЧТО-ТО ПОМОГЛО ОСТАНОВИТЬСЯ
НО ЧТО? Я ДО СИХ ПОР И НЕ УЗНАЛА
ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ БЫЛО ОДИНОКО
И Я ХОТЕЛА ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕБОМ
Я ВСПОМИНАЛА, ЦЕЛОВАЛ КАК НЕЖНО
И Я ХОТЕЛА ПОПРОЩАТЬСЯ С ЛЕТОМ
В ТОТ МИГ ЛИШЬ СМЕРТЬ
МОГЛА БЫ БЫТЬ НАГРАДОЙ
НО А ТОГДА НЕ ВЕРЬ ИЛЬ ВЕРЬ
ТВОИ СЛОВА ЛИШЬ БЫЛИ ЯДОМ
НЕ ИЗБЕЖАТЬ ТЕБЕ УЖЕ ПОТЕРЬ…
Я БУДУ МСТИТЬ
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЕ МОИ СТРАДАНЬЯ
ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ ГРАДОМ СЛЁЗЫ ЛИТЬ
Я БУДУ МСТИТЬ
ЗА ВСЕ МИНУТЫ, ЗА ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ…
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ХОТЕЛА ОТРАВИТЬСЯ,
КОГДА ТВОИ СЛОВА Я ПРОЧИТАЛА
НО ЧТО-ТО ПОМОГЛО ОСТАНОВИТЬСЯ
НО ЧТО? Я ДО СИХ ПОР И НЕ УЗНАЛА
Свидетельство о публикации №103081200681
Желаю Вам всего самого, самого...
С уважением,
Безымянный 19.09.2003 08:35 Заявить о нарушении
с уважением qzwx
Qzwx 20.09.2003 07:59 Заявить о нарушении