На свете много любви

Рецензия на Море греется на солнце (Emilie)

И бурлит живая кровь,
Ведь на свете, все – Любовь!!!
Папа с мамой, выходной,
Лист, мерцающий росой,
Купол неба…хмурый, ясный –
Да, на свете все прекрасно!

Чтобы чувству быть послушным,
Отдаваясь вновь стиху,
Не всегда наверно нужно
Ждать, что засвербит в паху…


Рецензии