Уязвимости причина

Капелька дождя коснулась моих губ,
Пробежав по ним, сбегая ниже, ниже…
Твоё сердце забилось ритмичнее вдруг,
Приближая обитель свою ко мне ближе.

Мощность торса, плечей разворот,
Ты ведь сильный, ты же мужчина!
Приоткрылся мой влажный рот –
Уязвимости силы твоей причина.

Растворился, прижался, вздохнул,
Обомлел, устал, еле дышишь,
Как ребёнок ко мне прильнул…
Ты же сильный! Ты разве не слышишь?

Сила в женщине, в ней одной,–
Скажешь мне, признавшись на миг,
И откроется мне твой родной,
Столь знакомый безропотный лик.

 Мощность торса, плечей разворот,
Ты ведь сильный, ты же мужчина!
Приоткрылся мой влажный рот –
Уязвимости силы твоей причина.


Рецензии
Ваше произведение прекрасно, поэтично !!!
Оно чувственно и сильно.
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   05.11.2004 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.