Ioven

 
 ***
Найти бы мельницу, чтоб боль перемолоть:
Пускай вся горечь сделается пресной,
Душа - не смеет рвать и мучить плоть...
Но для чего, скажи, - зачем, Господь,
Ей, беспокровной! - делаться железной?

Как ни старайся - вырвется душа
Из-под любого жернова! Свежа
Одна из старых на душе зарубок:
Не сразу и увидишь - только вот
Изогнуты беспомощностью губы,
Покрывшиеся сталью в этот год...


Рецензии
Лично мне очень близки Ваши переживания.. Спасибо..
С уважением,

Gordon   03.09.2003 04:50     Заявить о нарушении