Вот белый тигр

Вот
       Белый тигр
И -
       Чёрный тигр:
Лицом -
             к лицу -
 
Притир –
              в-притир -

Прищур –
                в прищур -
Зрачок - 
                в зрачок -
Метёлкой  --
                хвост
Удар ---
            Толчок - Прыжок!
И  --  кровь
                Лиёт  с небес.
========================
Так Тёплый Фронт -
             Сошёлся  - Здесь
 с Холодным  Фронтом

И влаги он - остался
                без -
За -----------------
 Горизонтом.


08\2003


Рецензии
Даже за горизонтом, и там все делят сферы влияния...

С улыбкой,

Ladi L   22.08.2003 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.