129. Шагом вправо...

Шагом вправо, шагом влево,
Будем вместе горевать.
На шинели надпись мелом -
Воевать, так воевать.
Разбросало нас по свету,
Не найти, не отыскать,
Но невидимо планету
Продолжаем охранять.
Голубые шарики,
Земли голубые,
Ваши дети маленькие,
До сих пор грудные,
Все летают в воздухе,
Плавают в воде,
Хвостатые падают
С неба на звезде.
Загадай желание,
Горечь и уйдет,
Пусть прочтет послоние
Кто меня найдет.


Рецензии