128. Алая капля любви
Огромной тяжестью
Боль разорвет меня на кусочки,
Я буду верить, что из боли моей
Любовь прорастет
Сквозь зернистые почвы.
Словно алые капельки Любови моей
Над нашей землей взовьются маки
И росою совей успокоят людей,
Спасут их от глупости и от мрака.
Свидетельство о публикации №103081200625