127. Моя страница
Десять, двадцать или же сто?
Сколько в ней пожелтевших страниц?
Сколько нежныз рук и улыбчивых лиц?
Моя страница внешне очень проста:
Часть ногами исписана, остальная пуста.
Среди ее запятых и нечаянных точек
Я грежу о будущем, вперед гляжу что есть мочи.
Свидетельство о публикации №103081200613