Когда ничего Лучшему другу

Уже мне нечего тебе сказать,
И нечего ответить. Тишина.
Остался Марс искрою догорать,
Осталось море. В нем любовь моя.
Осталась боль утраты в темноте,
И среди звезд потухшие мечты,
Ты на мгновенье вырвался ко мне,
Одновременно подорвав мосты
Моих наивных, детских, светлых снов.
И лишь следы на пепельном песке
Напомнят вдруг про нежную любовь.
Полночи в год. Не встретили рассвет,
Уснув с больной усталостью в душе.
И я почти привыкла к слову «нет»,
Что раньше было словно в витраже.
Почти привыкла… Ты уже не мой…
Не верится. И слезы еще льют.
И голос изнутри седой, немой
Любви моей вопит, что его бьют
Железной тростью сверху по горбу,
Перекрывая воздух, воду, свет,
И отбирая светлую мечту…
Писать смешно. И глупо не писать.
Так и осталось много важных слов…
Уже мне нечего тебе теперь сказать.
И нечего ответить. Лишь любовь,
Которая тебе уж не нужна.
Мне тяжело понять, что ничего
Уже не будет в встречах и словах:
Гниющим страхом пропитался мозг,
Разбив воспоминанья в пух и прах.
И я осталась лишь с обрывком фраз,
И поцелуем в волосы сквозь ночь.
Уже мне нечего тебе теперь сказать.
И нечего ответить. Ты чужой!!!

01.08.03г.


Рецензии