Скажи любимая
Скажи, как жить, мне дальше бес тебя,
Кому излить печаль своей любви,
Как сердца боль унять
И крик измученной души.
Скажи, как жить,
Без счастья, без любви,
Без нежных рук твоих
Без трепетной души.
Без бури чувств,
Без сладостных речей.
Без пламенного сердца,
Без любви твоей.
Скажи где свет, где солнца луч,
Где месяц, что нам светит из-за туч.
Вокруг одна лишь ночь и мгла.
Скажи любимая, как жить мне без тебя.
Свидетельство о публикации №103081200560