** гимн рэперов**

              ***
Ты приходишь в этот мир с наивной душой.
Ты видишь его соблазны и грёзы.
Детские мечты остались с тобой,
Но их уничтожают злоба и слёзы.
              ***
Твои руки уже полностью в крови.
Не смоет её ни доброта, ни вода.
И остаётся тебе только одно: или послать всех на х*й,
Или сойти с ума.
              ***
Мы не видим этот мир через голубые глаза.
Мы не чувствуем в нём радости и блеска.
Наши тексты не полны красивого говна,
Но они способны сдвинуть тебя с места.
              ***
Ощутите силу наших ритмов!
Ощутите правду в наших сердцах!
Мы не будем читать вам кучу молитв.
Мы говорим вам лишь о том, что не надо жить в снах.


Рецензии
Ощутил "силу Ваших ритмов в красивых и, главное, очень свежих выражениях - "на х*й" и "красивое г*но".

Валерий Винарский   14.10.2003 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.