Ты со мной, ты рядом...
И солнце засветило вновь.
Я так хотела отравиться ядом,
Но вдруг ко мне пришла любовь!!!
Все стало ярким и прекрасным,
Всегда со мною рядом ты!!!
И грусть моя была напрасна,
Сейчас в душе цветут цветы!
Я знаю,пусть даже не долго,
С тобой я счастлива буду.
Ты подарил мне так много,
Этого я не забуду.
Если взлететь высоко,
Будет больно упасть.
Ты любил как никто,
За это стоит страдать!!!
Свидетельство о публикации №103081200506