За нами выбор кем родиться

За нами выбор кем родиться.

Хоть и не все, но всё же знаем,
Что право выбора у нас.
Кем  воплотиться мы желаем,
Что управляет этим в нас?

Из прошлых жизней и текущей
Ковёр судьбы мы ткём себе.
В нём каждый узел всемогущий
И каждый главное в судьбе.

По скользкой жизненой дороге
Порою трудно нам пройти.
Порой на финишном пороге
Мы предаём свои мечты.

Как часто зло собой являя
Мы расплетаем нить ковра.
А жизнь в соблазнах прожигая
Лишь деградируем себя.

У нас есть выбор кем родиться.
Нам каждому даётся шанс,
Как к лучшему перемениться,
Себя как книгу прочитав.


09.12.2003


Рецензии