Чистый Счёт

Чистый Счёт.

Грех единственный  в нас: - Невежество,
Но спасёмся – Знанием мы,
В нём расстает страданий облако
И сотрутся печалей следы.

Школа жизни даёт нам уроки
И для нас есть аспект у неё,
Чтоб мы знали, что сами создали,
Сеть условий ведущих на дно.

Мы теперь терпеливо их сносим.
Мы хозяева нашей судьбы.
В Знанье сила, а значит мы можем
Путь любой выбирать для Души.

С прошлым впрочем мы будем считаться.
От неправильных дел не уйти,
Но несчастий не нужно бояться,
Если зло перестанем нести.

Мы на каждое радостно смотрим,
Как оплаченный счёт позади.
Под которым черту мы проводим,
За которой ждут светлые дни.


09.12.2003


Рецензии